TECHNOLOGIES

TECHNOLOGIES

“HWI의 기준이 곧 세계의 기준입니다.”

  • – 식품, 농산물, 그 어디에든 안심하고 사용할 수 있는 HWI의 제품
  • – EU Regulation 10/2011, 미국 식약청 FDA의 기준에 부합하는 Food Grade, Virgin Grade 원료 사용
  • – 용출성 중금속 / 환경 호르몬 / 방사능 등 유해물질이 원료에 포함되지 않았음을 증명하는 인증서 보유
  • – 유럽 위생 기준에 따른 방역 시행

CERTIFICATES


ISO 9001

ISO 9001은 국제 표준화 기구인 ISO에서 제정한 품질경영시스템규격으로서 조직이 규격에 적합하게
품질경영을 하고 있다는 것을 증명해주는 제도입니다.

품질경영방침

ISO 9001:2008의 요구사항을 준수하며, 지속적인 품질 개선과 납기 준수로 고객의 요구사항을 만족시킵니다.
품질방침을 충실하게 수행하기 위해 기술개발, 품질유지와 향상에 노력하며 엄격한 품질관리를 통해
양질의 제품을 생산 및 공급하기 위해 모든 노력을 다할 것을 약속 드립니다.

인증서획득

ISO 9001:2008 (2014년 5월)


HACCP

HACCP은 ‘식품위해요소중점관리기준’으로, 식품의 생산 유통 소비의 전 과정을 통하여 지속적으로 관리함으로써
제품 또는 식품의 안전성(Safety)을 확보하고 보증하는 제도입니다.

품질경영방침

제품의 안전성, 건전성 및 품질을 확보하기 위한 계획적 관리시스템 도입을 통해 자율적이고
과학적 위생관리 방식의 정착과 국제기준 및 규격과의 조화를 도모하고 있습니다.

인증서획득

HACCP (2014년 5월)


FSSC 22000

FSSC 22000은 국제식품안전경영시스템 규격 ISO 22000과 식품 및 그 성분의 공급자에 대한 전제조건 프로그램의 요구사항을 해결하기위해 개발된 표준 ISO/TS 22002-1을 조합한 것으로, 기본적으로는 식품제조 및 식품용기 제조분야에 특화된 첫 번째 국제식품 안전규격입니다.

품질경영방침

소비자들의 식품 안전성 의식확대 및 요구증가, 국/내외 식품 안전규정 및 법규강화에 발 맞추고자 철저하게 모든 공정의 위생관리 시스템을
FSSC 22000 규격에 맞춰 관리하고 있습니다.
즉, 원료부터 모든 생산 공정 및 직원들의 위생관리를 철저히 하여 문제없는 안전한 제품을 만들고자 매순간 노력하고 있습니다.

인증서획득

FSSC 22000 (2017년 2월)


특허

방수, 라미네이팅 기법에 관한
국내 / 미국 특허 보유

업계를 앞서가는 품질 및 기술로 국제 품질 & 기술상 수상
(INTERNATIONAL AWARD FOR TECHNOLOGY AND QUALITY)