TECHNOLOGIES

TECHNOLOGIES

“HWI의 기준이 곧 세계의 기준입니다.”

  • – 식품, 농산물, 그 어디에든 안심하고 사용할 수 있는 HWI의 제품
  • – EU Regulation 10/2011, 미국 식약청 FDA의 기준에 부합하는 Food Grade, Virgin Grade 원료 사용
  • – 용출성 중금속 / 환경 호르몬 / 방사능 등 유해물질이 원료에 포함되지 않았음을 증명하는 인증서 보유
  • – 유럽 위생 기준에 따른 방역 시행


화학물질 포장은 물론, 식품 포장에도
안심하고 사용할 수 있습니다


독보적인 기능성 뛰어난 방습성능
자외선 투과 후에도 강한 인장강도 유지
뛰어난 기능성을 보유


HWI는 지속적인 설비 투자와 기술 개발로
국제 기준에 부합하는 포장재를 제조합니다.

CERTIFICATES


ISO 9001

ISO 9001은 국제 표준화 기구인 ISO에서 제정한 품질경영시스템규격으로서 조직이 규격에 적합하게
품질경영을 하고 있다는 것을 증명해주는 제도입니다.

품질경영방침

ISO 9001:2008의 요구사항을 준수하며, 지속적인 품질 개선과 납기 준수로 고객의 요구사항을 만족시킵니다.
품질방침을 충실하게 수행하기 위해 기술개발, 품질유지와 향상에 노력하며 엄격한 품질관리를 통해
양질의 제품을 생산 및 공급하기 위해 모든 노력을 다할 것을 약속 드립니다.

인증서획득

ISO 9001:2008 (2014년 5월)


HACCP

HACCP은 ‘식품위해요소중점관리기준’으로, 식품의 생산 유통 소비의 전 과정을 통하여 지속적으로 관리함으로써
제품 또는 식품의 안전성(Safety)을 확보하고 보증하는 제도입니다.

품질경영방침

제품의 안전성, 건전성 및 품질을 확보하기 위한 계획적 관리시스템 도입을 통해 자율적이고
과학적 위생관리 방식의 정착과 국제기준 및 규격과의 조화를 도모하고 있습니다.

인증서획득

HACCP (2014년 5월)


FSSC 22000

FSSC 22000은 국제식품안전경영시스템 규격 ISO 22000과 식품 및 그 성분의 공급자에 대한 전제조건 프로그램의 요구사항을 해결하기위해 개발된 표준 ISO/TS 22002-1을 조합한 것으로, 기본적으로는 식품제조 및 식품용기 제조분야에 특화된 첫 번째 국제식품 안전규격입니다.

품질경영방침

소비자들의 식품 안전성 의식확대 및 요구증가, 국/내외 식품 안전규정 및 법규강화에 발 맞추고자 철저하게 모든 공정의 위생관리 시스템을
FSSC 22000 규격에 맞춰 관리하고 있습니다.
즉, 원료부터 모든 생산 공정 및 직원들의 위생관리를 철저히 하여 문제없는 안전한 제품을 만들고자 매순간 노력하고 있습니다.

인증서획득

FSSC 22000 (2017년 2월)


특허

방수, 라미네이팅 기법에 관한
국내 / 미국 특허 보유

업계를 앞서가는 품질 및 기술로 국제 품질 & 기술상 수상
(INTERNATIONAL AWARD FOR TECHNOLOGY AND QUALITY)